Four à pain à Dolmayrac

Le four est classiquement composé d’une abside. Cette abside abrite le four proprement dit qui est accolé à un bâtiment, le fournil, où officier le fournier chargé de la cuisson du pain.

Particularités

 Chiens autorisés


Photo N°0Photo N°1Photo N°2Photo N°3Photo N°4

Intérêt général

Marche d'approche

Difficulté d'Accès

Durée de la visite


Vue d'ensemble
  • Grande région

    Nouvelle-Aquitaine (75)

  • Ancienne région

    Aquitaine (72)

  • Département

    Lot-et-Garonne (47)

  • Commune

    Dolmayrac (47081)

  • Coordonnées

    44.36218,0.59018

SystèmeDatumnotationDefinitioncoordonnées Xcoordonnées Y
Lambert 93RGF93D.dEPSG:21546365502507975
Lambert II+NTFD.dEPSG:275721930558460688
UTM Nord fuseau 31WGS84D.dEPSG:326314914925307973
Lambert IIINTFD.dEPSG:275733230608460809
Peuso-mercatorWGS84D.dEPSG:3785552166365699
Latitude LongitudeWGS84DMSEPSG:432644°21'43.848"0°35'24.648"
Latitude LongitudeWGS84D.dEPSG:432644.362180.59018

Qrcode de l'article

Scanner le QRCode à partir de votre smartphone. Si le navigateur de celui-ci le supporte, cette page du site internet sera consultable ultérieusement sans connexion internet...Bonne promenade !